14 колёсные диски

jdo

New member
Этож полный отстой. Машина не смотрится...Всё равно, что на взрослого человека памперс надеть.

idencial

New member
По-моему не плохо на зиму А если-бы я не сказал, что они 14е?...

MrDesigner

New member
Спидометр, наверное, завышает скорость - но это скорее плюс =)))) - меньше штрафов.

power-web

New member
А если-бы я не сказал, что они 14е?... -------------------------------------------------- а размерность какая? PS фотка плохого качества, в районе колес всё очень затемнено.

Viktu

New member
185/65 r14 5,5j как по инструкции по размерам подходят идеально можешь проверить здесь: http://konsulavto.ru/cat/part100019.html стандартные размеры 195/55 r15

Egor!

New member
А у меня летние на 14 на оригинальном литье, новые на 15 на литье слишком накладно выходит, поэтому на лето их поставлю)))

tdp7Ni

New member
На зиму такой размер и нужно ставить... сам желею что не ставил, меньше бы кривых дисков было ))

Platon007

New member
Василий согласна полностью... Сами уже жалеем что не поставили 14 и еще лучше штамповку... Дешевле если что править...

Unleashed

New member
Виталий: ИМХО, заметно что диски маленькие сам на зиму оставил штатные штамповки, поменял резину на зимний Dunlop r15 195/60 и наслаждаюсь

Roden

New member
У меня летняя на литье сразу была... Комплектация такая

Saint

New member
Привет всем. у меня такой вопрос: у меня в базе идет R-14, можно поставить R-15? С ГАРАНТИИ НЕ СНИМУТ, а то дилеры пугают. я думаю диаметр дисков только от комплектации зависит.

Sach

New member
Открой бардачек там на наклейке написано, что можно и в инсрукции Главное чтоб сверловка была правильная (вылет, ширина, центраньное отверстие без проставки)

C-note

New member
если все размеры дисков и резины соблюдены проблем не будет

Сверху