1.8 механика пробег 98 ! Если ездить агрессивно все хорошо тянет прекрасно,НО после этого на спокойный стиль езды переходишь то когда трогаешся на

xxxALEXxxx

New member
Подскажите пожалуйста, 1.8 механика пробег 98 ! Если ездить агрессивно все хорошо тянет прекрасно,НО после этого на спокойный стиль езды переходишь то когда трогаешся на первой передаче при начале езды вся дёргается Бибика( доча сказала, машинка болеет видимо) что может быть может кто сталкивался?

InkVisiTor

New member
там скорее что-то связано с эбу. Т.к. при смене прошивки (по тумблеру) всё прекрасно прелестная маркиза)
Так что не механическая проблема.

svf

New member
Я грешил на сцепу, но теперь понимаю, что в мозгах топливные коррекции со временем меняются

PrincessUni

New member
1.8. После трассы машина поначалу в городе себя ведёт непонятно. Потом как будто адаптируется.

Dim

New member
так что это не решимая проблема?? Просто привыкнуть надо?

Deel

New member
если честно я не вникал глубоко в эту проблему. Думаю при желании можно попробовать решить перепрошшивкой мозгов

elp

New member
Привыкать к городу надо поменял свечи для начало и превык сейчас всё норм

Cветлана

New member
да это наверное все таки не в свечи нужно лезть, там все чики пуки, надо в другое отверстие смотреть))))) буду искать причину, будет интересно расскажу если решу))

Platon007

New member
нету. Но там всё завязано на электронную педаль газа. Ну так ради интереса попробуйте плавно на нейтрали повышать обороты сначала до симптома и после.

qooler

New member
дерготня бывает разная,может из-за сцепы,а может из-за электроники,нужно разбираться....Лично у меня из-за сцепы бывает продрыгивается,но я научился мастерски трогаться и мне по барабану

Сверху