1.8 АКПП

Асахара

New member
стоит ли брать 1.8 АКП хэтч или разницы с 1.6. нету??? как у 1.8 с динамикой на автомате?

dima_s_d_s

New member
1.8 автомат? я бы посоветовал бы тебе ручную, автомат ниже двух литров это овощь. Если так хочешь автомат выбирай мощней движок, а так ручка однозначно.

Arc

New member
1.6 автомат на лаче далеко не овощь я очень доволен.

Burgui

New member
да и больше 1.8 нету тут =) просто ручку не охота..уже наездился...

Soneri

New member
нормальная динамика 10,6 до 100. но пока машина новая будет кушать литров 14-15 в горде. после 3000-5000 км пробега станет литра на 2 меньше

SergChel

New member
у меня 1.8 АКПП, ваще гавно. Зачем делать машину на автомате с таким маленьким объёмом. У 1.6 мех. разгон и то быстрее.. ну а бензы она хавает ну никак не на 1,8.... ИМХО.

technovek

New member
да...уж...машина одна, а мнений разных много...интересно =) кстати, есть машина объемом 0.8 и на автомате - она тянет.

magazz

New member
=))) нет, Тема - это правда =))) Дайхатсу вроде =))) причем это каблук для перевозки не тока людей, но и грузов =)))

BlackTears

New member
1.6 автомат. доволен как слон . на трассе иногда не хватает мощи но в городе - сказка =)

neptun

New member
Ну наверное пошустрее будет. немного :). Хотя мне кажется тут уже будет скорее играть роль твои перс качества...

Асахара

New member
просто есть выбор: либо lacetti 1.8 в мах комплектации или volvo C30 2.4i в min комплектации...

Stern01

New member
лучше взять максимальную комплектуху пусть даже и более дешевого авто чем минимальную но более дорогого .

Сверху