1.6 мотор у всех не едет,?или только у меня

Стас345

New member
У меня едет когда взял тоже не ехал были проблемы с бензонасосом и лямда зондами, 1 лямда зонд поставил новый, 2 отключил прошивкой под евро2 от svv

magazz

New member
все он едет естественно как 1.8 не поедет но для 109 л.с. он едет отлично с учетом того что вес большой, поедет еще лучше если поставить маховик от нексии ( оно легче чем от круза) сцепление с маховиком по деньгам в районе 5-10т.р. и прошиться поедет очень бодро для атмосферника, у меня шитая на ручке с отключенным егр все устраивает, будет возможность поставлю маховик.

UkrPromo2

New member
у меня прогорел катализатор и умер 2 лямда зонд поэтому прошился

zd12

New member
вот и мне так кажется!вот нексия с этим мотором летает,

yaqwer

New member
ну вот обойдеться еще дешевле, только нужно смотреть тот ли маховик в твоей коробке

SearchMan

New member
круз сначала вроде хочет рвануть а потом затупливает и только мотор рычит а толков нет!у тебя так же?

если интересно почитай на драйв2 есть записи владельцев круз кто это уже делал все разжованно =)

Kiv_V

New member
А какую лучше поставить прошивку?чтоб ток расход не изменился

vadsilor

New member
если быть точным затуп вроде как получаеться из за определенного алгоритма работы дроссельной заслонки прошивка это дело немного поправляет

я себе поставил svv расход как у тебя не больше, люблю тапку надавить, слышал что дигамичнее всех паулюс но у некоторых появляеться детонация на его ПО, иногда помогает переход на 95 все индивидуально, ищи хорошего чип тюнера он посеветует что залить, и если будеш шить отключай егр и дк2

Сверху