04.09.2010 Супер-квест(автопробег) с бесплатной диагностикой в СПб

FL|/|@ster

New member
Добрый день. В настоящий момент я собираю людей для участия в квесте сети СТО «Автостолица», который состоится 31. 07. 2010 г. в СПб. в 11.00. Каждый участник автопробега гарантировано получает бесплатную диагностику автомобиля и возможность выиграть супер условия по обслуживанию для членов клуба. На финише всех гостей мероприятия ждет фуршет и тожественное награждение победителей. Для регистрации, до 26. 07. 2010 г. необходимо прислать на мой ящик autostolitsa@gmail.com заявку с именем, конт. телефоном, названием клуба и адресом для доставки приглашения-карты. Каждый участник гарантировано получит два набора из трех Уверенность на дороге 1. Проверка уровня тормозной жидкости. 2. Проверка состояния тормозных дисков и колодок со снятием и установкой колес. 3. Проверка стояночного тормоза. 4. Проверка всех осветительных приборов. 5. Осмотр ходовой. Лето с комфортом 1. Диагностика системы кондиционирования. 2. Заправка кондиционера. 3. Осмотр состояния салонного фильтра Все под контролем. 1. Диагностика ДВС. 2.Диагностика электронных блоков управления. 3. Диагностика подвески. 4. Диагностика Развал - Схождения Конт.тел. +7-911-706-57-67 Яна

Nura

New member
Игра – автопробег с элементами квеста. Старт по адресу СПб, ул. Ж.Егоровой 31.07.2010г. в 11.00 Каждому участнику выдаётся кусок карты с адресом СТО. Приехав туда, он должен выполнить игровое задание, а машине делают диагностику (один пакет услуг из трёх). После этого участник получает другой кусок карты с адресом следующего СТО. Там так же водитель участвует в игре-задании, а машине делают диагностику (другой пакет услуг из трёх). После этого водитель получает кусок карты с адресом ФИНИША. Основная задача- пройти 100% услуг за наиболее короткое время. Команда – победитель получает ценный приз. Всех участников ждёт фуршет. Для регистрации, до 26. 07. 2010 г. необходимо прислать на мой ящик autostolitsa@gmail.com заявку с именем, конт. телефоном, маркой авто и адресом для доставки приглашения-карты(по желанию). Конт.тел. +7-911-706-57-67 Яна

ivas

New member
Друзья, добрый день. Организаторами мероприятия было принято решение перенести марафон на 4 сентября ввиду аномально высокой температуры. Для нашего с Вами комфорта супер квест пройдет в более подходящем сезоне. Надеемся, что к 4 сентября ваша решимость участвовать не пропадет. Заранее благодарны за понимание, до встречи в сентябре.

BlackTears

New member
Для регистрации, до 30. 08. 2010 г. необходимо прислать на мой ящик autostolitsa@gmail.com заявку с именем, конт. телефоном, маркой авто и адресом для доставки приглашения-карты(по желанию).

Сверху